Dein Cloud basierter Onlineshop mit Shopify

Du gründest ein neues E-Commerce Online Business oder möchtest Deine Produkte im Zuge der Digitalisierung zukünftig auch online verkaufen, um Dich breiter aufzustellen? Du hast keine Ahnung, wo Du anfangen sollst und welches Shop System sich dafür eignet? Du hast Angst vor den Entwicklungskosten?

Wenn Du diese Fragen mit Ja beantworten kannst, habe ich die richtige Lösung für Dich und diese ist günstiger als Du denkst – mit Shopify.

SHOPIFY BUCHUNG & DOMAIN INDIVIDUALISIERUNG

Technische Abwicklung der Shop Buchung, Grundkonfiguration und Einrichten Deiner individuellen Domain

TEMPLATE BEREITSTELLUNG & INDIVIDUALISIERUNG

Dein Wunschtemplate wird installiert und auf Deine Anforderungen zugeschnitten und für alle Endgeräte optimiert.

DEINE SEITENSTRUKTUR & CONTENT BEFÜLLUNG INKL. KONFIGURATION

Einstellen Deiner Produkte und Zusatzseiten sowie Installation benötigter Zusatz Plugins für Social Media, Abrechnung, Rechnungserstellung, etc.

Leistungspakete

Shopify E-Commerce Bundle

Das Paket umfasst alle Leistungen damit Du starten kannst.
00*
zzgl. 19% USt.